restaurant linde - schweizer küche - kappel solothurn

SAISONALE HIGHLIGHTS

Restaurant Linde

Fasnacht

Wenn die Fasnacht in der Linde Einzug hält, geht die Post ab. Während die einmalig in der Linde auftretende Steelband sowie die traditionellen Guggen-Zunften und Schnitzelbank-Sänger ihr bestes geben, verwöhnen wir unsere Gäste mit Speis und Trank unserer speziell für Sie zusammengestellten Fasnachtskarte inkl. einem Pasta-Gericht, das dem Fasnachts-Motto des Jahres entspricht. 

Aufgrund der jährlich grossen Nachfrage weisen wir Sie darauf hin, Sitzplätze möglichst früh zu reservieren.

Spargelzeit

Im Frühling spriessen die Spargeln und erfreuen unsere Gaumen. Gerne verwöhnen auch wir Sie mit unseren frischen Spargelkreationen auf unserer Spargelkarte.

Dessert-Träume

Im Sommer empfehlen wir unsere vielfältigen Dessertvariationen auf unserer Blumenterrasse, welche nicht nur die Geschmackssinne erfreuen, sondern auch das Auge beglücken.

Wildsaison

Im Herbst bietet Ihnen unsere Wildkarte köstliche Wild-Gerichte aus Hirsch-, Reh- & Wildsaufleisch. Dazu servieren wir Ihnen Spätzli, Rotkraut, Apfelschnitzli & Marroni.

Metzgete

Die Metzgete feiert in der Linde eine langjährige Tradition. Sie findet jeweils drei Mal im Jahr während den Monaten Oktober, November, Dezember & Januar statt. Unsere hausgemachten Metzgete-Spezialitäten werden an den jeweils festgelegten Daten von Freitagmittag bis Sonntagabend serviert.

Unser Metzgete-Angebot enthält:

Blut-, Leber- & Bratwurst nach traditioneller Art

Metzgete-Koteletts

Rösti, Kartoffelsalat & Pommes Frites

Sauerkraut & Apfelschnitzli

Metzgete-Dessert (Meringue mit Glace und Fruchtsalat)

Die Portionen sind währschaft und werden auf separaten Tellern serviert.

Wir empfehlen Ihnen Sitzplätze frühzeitig zu reservieren.

Haben wir Sie «gluschtig» gemacht?

Gerne beraten wir Sie bezüglich Menü- oder Arrangement-Wünschen und stehen Ihnen für weitere Auskünfte oder Reservationen zur Verfügung, um aus Ihrem Anlass in unserem Restaurant oder unserem «Säli» ein Highlight zu machen.
Wir freuen auf Ihren Besuch.

Share by: