Schweizer Küche im Kanton Solothurn

Das Restaurant Linde in Kappel SO bietet feine Schweizer Gerichte von bester Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Saisonale Spezialitäten

Laufend wechselnde saisonale Highlights sind unsere Spezialität. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren neusten Kreationen überraschen.

Metzgete

Im Winter findet in der Linde die traditionelle Metzgete statt. Geniessen Sie unsere hausgemachten Würste und Metzgete-Koteletts nach Art des Hauses.

Saisonale Spezial­angebote

Saisonale Highlights für jedes Budget

Restaurant - Restaurant Linde - KappelDas Restaurant Linde in Kappel ist auf die Kreation von saisonalen Gerichten spezialisiert. Mehrmals jährlich bieten wir Ihnen Saison-Highlights aus besten Zutaten an.

Im Frühling verwöhnen wir Ihre Gaumen mit feinen Kreationen aus frischem Spargel, Bärlauch, Erdbeeren, Rhabarber und vielem mehr. Im Sommer geniessen Sie unsere vielfältigen Dessertvariationen auf der sonnigen Terrasse, während im Herbst der feine Wild-Schmaus auf Sie wartet. Ende Jahr ist in der Linde Metzgete-Zeit.

Metzgete

Die Metzgete feiert in der Linde eine langjährige Tradition. Unsere hausgemachten Metzgete-Spezialitäten werden in grossen Portionen von jeweils Freitagmittag bis am Sonntag serviert. Die Daten für das Jahr 2017 werden noch bekannt gegeben.

Unser frisches Metzgete-Angebot:

  • Blutwurst
  • Leberwurst
  • Bratwurst nach traditioneller Art
  • Metzgete-Koteletts
  • Rösti, Kartoffelsalat & Pommes Frites
  • Sauerkraut & Apfelschnitzli
  • Metzgete-Dessert (Meringue mit Glace und Fruchtsalat)

Haben wir Sie gluschtig gemacht?

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Auskünfte oder eine Tischreservation zur Verfügung. Wir freuen auf Ihren Besuch!


Praktische Informationen

Mittelgäustrasse 34 4616 Kappel SO

Montag: 8:30–00.00 Uhr
Mittwoch–Samstag: 8:30–00.00 Uhr
Dienstag & Sonntag: Geschlossen.